Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger m/w/d Station 44S

| Klinik für Kinder und Jugendliche Perinatalzentrum - Geburtshilfe Job Pflege Pflegedienst & Funktionsdienst

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Verstärkung für unser Team der Station 44 S der Klinikum Bayreuth GmbH am Standort Klinikum Bayreuth einen Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger m/w/d in Teilzeit, unbefristet.

Unser Anspruch ist es, dass sich die uns anvertrauten Kinder in jeder Phase einer Erkrankung sorgsam und kompetent versorgt fühlen. Dabei werden die Mütter und Väter aktiv in den Behandlungsprozess mit eingebunden, um sie ganzheitlich in ihrer elterlichen Fürsorge und Verantwortung zu stärken.

Das Team der Säuglingsstation besteht aus 18 examinierten Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/-innen, Physiotherapeuten, einem interdisziplinären Ärzteteam sowie Mitarbeitern der Nachsorge Bunter Kreis und Harlekin.

Das können Sie von uns erwarten:

• Einarbeitungszeit nach einem Einarbeitungskonzept
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Konstruktives und kollegiales Arbeitsumfeld
  • Flexible Dienstplanung, um Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu gewährleisten

Das erwarten wir von Ihnen:

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger m/w/d
  • Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung
  • Sicherer Umgang mit den gängigen EDV-Anwendungen und Krankenhausdokumentationssystemen
  • Selbstständigkeit, Eigeninitiative und Engagement
  • Flexibilität

Wir bieten Ihnen

ein interessantes und vielfältiges Aufgabengebiet innerhalb eines aufgeschlossenen und motivierten Mitarbeiterteams. Die Arbeitsbedingungen bestimmen sich insbesondere nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K).

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann reichen Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung bis zum 31.12.2019 bei der Pflegedirektion ein. Für fachliche Auskünfte steht Ihnen das Sekretariat der Pflegedirektion unter der Telefon-Nr.: 0921/400-1005 gerne zur Verfügung.

Klinikum Bayreuth GmbH
Preuschwitzer Str. 101