3. Forum Onkologie in Bayreuth (Livestream)

08.
05.2021
09:00 Uhr
16:00 Uhr

Die Fortbildung findet nicht als Präsenz-Veranstaltung, sondern nur als Online-Übertragung als Live-Stream statt.

Die Entwicklung verläuft besonders auf unserem Gebieten der Medizin rasant und es ist schwierig, umfassend auf dem Laufenden zu bleiben. Daher haben wird besonderer Wert auf eine hohe Dichte der Wissensvermittlung gelegt, um Ihnen in möglichst kurzer Zeit die wichtigsten Neuigkeiten aus dem Bereich der Onkologie vermitteln zu können.

Dafür ist es uns gelungen, namhafte Referentinnen und Referenten zu gewinnen und ein attraktives Programm zu gestalten. Zwischen den Themenblöcken ist Zeit zum gemeinsamen Gedankenaustausch und zur Klärung offener Fragen mit den Spezialisten.

Wir freuen uns, wenn Sie Interesse an unserer Veranstaltung haben und wünschen Ihnen einen informationsreichen und inspirierenden Fortbildungstag. Für die Veranstaltung sind 7 CME-Punkte beantragt.

Programmpunkte:

• Update Lungenkarzinom, Prof. Thomas, Heidelberg
  • State-of-the-Art: Kolon- und Rektumkarzinom, Prof. Hofheinz, Mannheim
  • State-of-the-Art: Kopf-Hals-Tumore, PD. Dr. Ochsenreither, Berlin
  • State-of-the-Art: Myeloproliferative Neoplasien, Prof. Andreas Reiter, Mannheim
  • Verlauf von SARS-CoV-2-Infektionen bei Tumorpatienten, Prof. Alexander Kiani
  • Neue Behandlungen beim Prostatakarzinom