Datum: 17.03.2018 bis 18.03.2018
Ort: Klinik Hohe Warte, Foyer (Sonntag von 11 bis 17 Uhr)

Das Foyer der Klinik Hohe Warte wird am 17. und 18. März zum bunten Marktplatz. Hobbykünstler und Künstler der Region präsentieren rechtzeitig vor dem Osterfest ihre Arbeiten, Geschenkideen, Florales und vieles mehr.

Osterschmuck, liebevoll handgemachte Geschenkideen für alle Anlässe, außergewöhnliche Verpackungen, Schnitzereien aus Treibholz, Marionetten, Floristik, Strick und Häkelarbeiten, Schmuck und vieles mehr bieten die Beschicker des Oster- und Frühlingsmarkts in der Klinik Hohe Warte an.

Am Sonntag ab 14 Uhr können sich die kleinen Besucher auf Eiersuche machen. Viele kleine Überraschungspäckchen warten darauf gefunden zu werden. Stärken kann man sich mit ausgewählten Leckereien der Cafeteria.

Der Oster- und Frühlingsmarkt findet am Samstag, 17. März, von 13 bis 17 Uhr und am Sonntag, 18. März, von 11 bis 17 Uhr in der Eingangshalle des Klinik Hohe Warte, Hohe Warte 8, statt