Datum: 12.07.2018
Ort: Klinikum Bayreuth, Preuschwitzer Str. 101, Haupteingang/Foyer

Ein Zwei-Mann-Konzert "ohne Verstärker" vor dem Eingang des Klinikums für alle Patient*innen, Freunde und Besucher.

Das Konzert mit Nico Theodossiadis und Nico Graz von der Musikhochschule Würzburg findet direkt vor dem Haupteingang des Klinikums an der Preuschwitzer Straße statt. Bei schlechtem Wetter ziehen die Musiker ins Foyer um.

Präsentiert wird die kleine Veranstaltung vom Verein "Live Music Now Franken e.V.". Dieser Verein wurde von Yehudi Menuhin gegründet und bringt kleine und größere Konzerte mit  Musikstudenten zu Menschen, die gerade nicht ins Konzert gehen können. Und dazu gehören auch Menschen in Kliniken, unsere Patientinnen und Patienten.

Mehr Informationen zur Idee von "Live Music Now" finden Sie auf der Website des Vereins.

www.livemusicnow.de