Datum: 14.11.2018
Ort: Klnikum Bayreuth, Preuschwitzer Str. 101, Konferenzraum 4, Ebene 0

Dr. Johannes Lermann, Leitender Arzt der Frauenklinik, Leitung Perinatalzentrum, stellvertretende Leitung des Brust- und des Gynäkologischen Krebszentrums spricht am Mittwoch, 14. November, im Rahmen eines Medizinischen Vortrags über Edometriose, eine weit verbreitete, aber oft verkannte gynäkologische Erkrankung.

Patientinnen, Angehörige und Interessierte lädt die Klinikum Bayreuth GmbH dazu herzlich in den Konferenzraum 4 des Klinikums Bayreuth, Preuschwitzer Straße 101, ein. Der Eintritt ist frei.

Die Klinikum Bayreuth GmbH bietet in regelmäßigen Abständen kostenfreie medizinische Vorträge an. Spezialisten aus ausgewählten Fachbereichen beantworten häufig gestellte Fragen zu aktuellen medizinischen Themen, geben Tipps zu Prävention und Früherkennung und stellen moderne Diagnostik- und Behandlungsalternativen vor.

Das aktuelle Programm unserer Medizinischen Vorgräge finden Sie hier.