Datum: 14.02.2019
Ort: Klinikum Bayreuth, Preuschwitzer Str. 101, Foyer, Eingangshalle

Die Faschingsgesellschaft Schwarz Weiß Bayreuth läutet mit einem bunten Tanzprogramm die närrische Zeit ein. Jeder, der Spaß an Fasching und Karneval hat, ist am Dienstag, 14. Februar, um 18:30 Uhr, in die Eingangshalle des Klinikums Bayreuth herzlich eingeladen.

„Bayreuth Awaaf“ heisst es zum Start der närrischen Tage im Klinikum Bayreuth in der Preuschwitzer Straße. Alle Bayreuther Faschingsfreunde können mitfeiern, klatschen oder schunkeln. Die Faschingsgesellschaft Schwarz-Weiss mit ihren Tanzmariechen Ronja, Franziska und  Eva-Maria sorgen für Faschingslaune und haben ein tolles, buntes Programm vorbereitet: Kinderschautanz "Auf den Käse, fertig los!", die Jugend- und Juniorengarde, der Schautanz der Prinzengarde (Hogwarts, die Schule für Hexerei und Zauberei), die Happy Dancer und das Männerballett begrüßt sie auf "auf hoher See".