Datum: 13.02.2019
Ort: Klinikum Bayreuth, Preuschwitzer Str. 101, Foyer oder Konferenzraum 4, Ebene 0
Kategorie: Gefäßchirurgie

Ein Vortrag von Dr. Peter Blaurock, Chefarzt der Klinik für Gefäßchirurgie und Dr. Andre Friedrich, Leitender Oberarzt der Klinik für Gefäßchirurgie

Die Klinikum Bayreuth GmbH lädt dazu herzlich ins Foyer oder den Konferenzraum 4 des Klinikums Bayreuth, Preuschwitzer Straße 101, ein. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Klinikum Bayreuth GmbH bietet in regelmäßigen Abständen kostenfreie medizinische Vorträge an. Spezialisten aus ausgewählten Fachbereichen beantworten häufig gestellte Fragen zu aktuellen medizinischen Themen, geben Tipps zu Prävention und Früherkennung und stellen moderne Diagnostik- und Behandlungsalternativen vor.