Datum: 10.04.2019
Ort: Klinikum Bayreuth, Preuschwitzer Str. 101, Foyer
Kategorie: Orthopädie

ein Vortrag von Christian Benker, Hauptoperateur und Standortleiter Endoprothetikzentrum Hohe Warte, Oberarzt der Klinik für Orthopädie

Im Rahmen der medizinischen Vorträge hat die Klinikum Bayreuth GmbH für Sie wieder ein interessantes Programm zusammengestellt. Spezialisten aus ausgewählten Fachbereichen des Klinikums und der Klinik Hohe Warte beantworten in einstündigen Vorträgen häufig gestellte Fragen zu aktuellen Themen, geben wertvolle Tipps zur Prävention und Früherkennung und stellen Ihnen die modernsten Diagnostik- und Behandlungsmethoden vor. Die medizinischen Vorträge für Patienten, Angehörige und Interessierte finden regelmäßig mittwochs um 18 Uhr im Foyer des Klinikum Bayreuth (Haupteingang) statt.