Datum: 11.09.2019
Ort: Klinikum Bayreuth, Preuschwitzer Str. 101, Foyer (Eingangshalle)
Kategorie: Neurologie

Kopfschmerz - Diagnostik und Therapie von Kopfschmerzen. Dieses Thema behandelt Prof. Dr. Patrick Oschmann, Chefarzt der Klinik für Neurologie im Rahmen eines Medizinischen Vortrags am Mittwoch, 11. Septmber im Klinikum Bayreuth.

Prof. Dr. med. Patrick Oschmann, Chefarzt der Klinik für Neurologie

Patienten, Angehörige und Interessierte lädt die Klinikum Bayreuth GmbH dazu herzlich am kommenden Mittwoch, 11. September, um 18 Uhr in das Foyer des Klinikums Bayreuth, Preuschwitzer Straße 101, ein. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich.

Die Klinikum Bayreuth GmbH bietet in regelmäßigen Abständen kostenfreie medizinische Vorträge an. Spezialisten aus ausgewählten Fachbereichen beantworten häufig gestellte Fragen zu aktuellen medizinischen Themen, geben Tipps zu Prävention und Früherkennung und stellen moderne Diagnostik- und Behandlungsalternativen vor.