Datum: 12.12.2019
Ort: Kapelle im Klinikum Bayreuth, Ebene 0, Preuschwitzer Str. 101

Hannelore Steinhäuser bei ihrem Fränkischen Stündchen unterhaltsame, besinnliche und adventliche Bayreuther Mundartgeschichten. Musikalisch begleitet wird sie am Donnerstag, 12. Dezember, in der Kapelle des Klinikums von Theo Knopf an der Konzertina.

Unser „Fränkisches Stündchen“ im Advent hat schon Tradition im Klinikum. Fröhliche und besinnliche Texte und Geschichten von „Mundartschreiberin“ Hannelore Steinhäuser stimmen die Zuhörer auf die Weihnachtszeit ein. Sie wird wie immer begleitet von Theo Kopf und seiner Konzertina.

Das „Fränkische“ an diesem Abend soll sowohl der heiteren Unterhaltung dienen als auch die Zuhörer auf die Weihnachtsszeit einstimmen. Theo Knopf begleitet den Abend mit seiner Konzertina. Beide Künstler traten bereits vielfach gemeinsam auf.

Die Veranstaltung findet in der Reihe „Kultur im Klinikum“ statt. Der Veranstaltungsort ist die Klinikumskapelle. Der Eintritt ist frei.