Blutkrebs/Leukämie: ein Name, aber unterschiedliche Erkrankungen

06.2021
18:00 Uhr
20:00 Uhr

Für Patientinnen und Patienten bietet das zertifizierte Zentrum für Hämatologische Neoplasien halbjährlich einen Vortrag zu unterschiedlichen Themen aus dem Fachgebiet der Hämatologie/Onkologie an. Spezialisten aus der Fachabteilung für Hämatologie/Onkologie informieren über die neuesten Erkenntnisse und stellen Ihnen die modernsten Diagnostik- und Behandlungsmethoden, das interdisziplinäre Behandlungsnetzwerk und die Erfolgsaussichten rund um hämatologische Krebserkrankungen vor.

Das Zentrum für Hämatologische Neoplasien der Klinikum Bayreuth GmbH lädt Patientinnen, Patienten und Interessierte am Mittwoch, 2. Juni 2021, um 18 Uhr zum Vortrag ‚Blutkrebs/Leukämie: ein Name, aber unterschiedliche Erkrankungen‘ ein. Die TeilnehmerInnen erwartet an diesem Tag in kleinem Rahmen im Konferenzraum 4 des Klinikums ein interessanter Vortrag. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich persönlich auszutauschen. Referent ist an diesem Abend ist Prof. Dr. Alexander Kiani, Chefarzt der Klinik für Onkologie und Hämatologie und Leiter des Onkologischen Zentrums.

Ohne Einschränkungen geht es in diesem Jahr nicht. Die Teilnehmerzahl ist sehr begrenzt. Daher ist eine vorherige verbindliche Anmeldung, die Einhaltung der Hygienemaßnahmen und das Tragen eines Mund-Nasenschutzes verpflichtend.

Die Veranstaltung ist aktuell als Präsenzveranstaltung geplant. Sollte sich die pandemische Lage verschärfen, wird der Vortrag virtuell angeboten. Bitte informieren Sie sich kurz vor Veranstaltungstermin über den aktuellen Stand.

Interessierte melden sich bitte bis Freitag, 28. Mai 2021, telefonisch oder per E-Mail an.
E-Mail: onkozentrum@klinikum-bayreuth.de

Die TeilnehmerInnen werden am Mittwoch, 6. Juni 2021, zwischen 17.30 und 17:50 Uhr direkt am Eingang Kinderklinik/Herzchirurgie in Empfang genommen.

Der Vortrag ist kostenfrei.