Kreißsaal-Informationsabend

12.2020
19:00 Uhr
20:30 Uhr

Das Perinatalzentrum der Klinikum Bayreuth GmbH bietet jeden dritten Dienstag im Monat, um 19:00 Uhr einen Informationsabend für werdende Eltern rund um die Geburt an. Aufgrund der hihen Nachfrage findet die Veranstaltung bis auf Weiteres im Foyer des Klinikums statt.

Ein Baby ist unterwegs. Damit stellt sich die Frage: wie und wo entbinden? Informationsabende im Klinikum Bayreuth bieten werdenden Eltern die Möglichkeit sich zu informieren und das Team der Geburtshilfe kennenzulernen.

Vortrag und Informationen im Foyer des Klinikums. Im Anschluß können der Kreißsaal und die Wochenstation besichtigt werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen (Kreißsaal)