Medizinischer Vortrag: Wie die Mutter, so die Tochter?

19.
02.2020
18:00 Uhr
20:00 Uhr

Wieviel Einfluss haben die Gene bei Brust- und Eierstockkrebs? Diese Frage beantwortet Professor Dr. med. Christoph Mundhenke, Chefarzt der Klinik für Gynälologie und Geburtshilfe und Leiter des Gynähologischen Zentrums und des Brustzentrums, bei seinem medizinischen Vortrag unter dem Titel "Wie die Mutter, so die Tochter? Brust- und Eierstockkrebs - wieviel Einfluss haben die Gene?"

Patienten, Angehörige und Interessierte lädt die Klinikum Bayreuth GmbH herzlich zu dem Vortrag um 18 Uhr in das Foyer des Klinikums Bayreuth, Preuschwitzer Straße 101, ein. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich.

Die Klinikum Bayreuth GmbH bietet in regelmäßigen Abständen kostenfreie medizinische Vorträge an. Spezialisten aus ausgewählten Fachbereichen beantworten häufig gestellte Fragen zu aktuellen medizinischen Themen, geben Tipps zu Prävention und Früherkennung und stellen moderne Diagnostik- und Behandlungsalternativen vor.

Prof. Dr. Christoph Mundhenke