Patientinnentag im Brustzentrum

21.
10.2020
17:30 Uhr

Das Team des Brustzentrums der Klinikum Bayreuth GmbH lädt Patientinnen am Mittwoch, 21. Oktober, um 18 Uhr zum Patientinnentag ein. Ohne Einschränkungen geht es in diesem Jahr nicht: Die Teilnehmerzahl ist sehr begrenzt, eine vorherige verbindliche Anmeldung, die Einhaltung der Hygienemaßnahmen und das Tragen eines Mund-Nasenschutzes sind verpflichtend.

Die Patientinnen erwartet an diesem Tag in kleinem Rahmen im Konferenzraum 4 des Klinikums ein interessantes Vortragsprogramm. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich mit den Ärzten persönlich auszutauschen.

Interessierte Patientinnen melden sich bitte bis Freitag, 16. Oktober, telefonisch über das Sekretariat der Frauenklinik (   0921 400-5502 | Frau Braun) verbindlich an. Die Teilnehmerinnen werden am Mittwoch, 21. Oktober, um 17.30 Uhr direkt am Haupteingang in Empfang genommen.