Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch/Jungkoch (m/w)(Vollzeit, zunächst befristet)

 

Aufgabenschwerpunkte:

  • Fachgerechte Zubereitung aller Speisen der warmen und kalten Küche, sowie  Zubereitung von Diäten nach Anleitung  bzw. Vorgabe
  • Reinigungsarbeiten, Unterstützung bei der Vorbereitung/Produktion und Endkontrolle, Führung und Überwachung aller gesetzlichen Vorschriften wie EKS (Eigenkontrollsystem) und HACCP (Hygienerichtlinien), Wareneingangskontrolle
  • Durchführung und Kontrolle des Wareneinkaufs nach Vorgaben
  • Anleitung von unterstelltem Personal

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Koch/Köchin, idealerweise mit Erfahrung in der Groß-/ Kantinenküche
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit zeichnen Sie aus
  • Wünschenwert wäre eine erfolgreich abgeschlossenen Weiterbildung zum Diät-geschulten Koch/Köchin

Wir bieten Ihnen

eine abwechslungsreiche Tätigkeit innerhalb eines aufgeschlossenen Mitarbeiterteams. Die Arbeitsbedingungen richten sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-K).

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann bitten wir Sie Ihre Bewerbung an die Personalabteilung einzureichen. Für fachbezogene Auskünfte steht Ihnen gerne der Küchenleiter Herr Kulczak unter der Tel.-Nr.:0921/400-75-2155 zur Verfügung.

Klinikum Bayreuth GmbH
Personalabteilung
Preuschwitzer Str. 101
95445 Bayreuth
personalabteilungklinikum-bayreuth.de